гряяяязька
Нашего общего будущего настолько, очевидно, меньше, чем раздельного прошлого, что я не хочу ою этом думать.

Вечером дети из всех близлежащих домов собрались у нас во дворе. Никогда до этого их здесь в таком количестве и в одном месте не видела...

просто нас совсем завалило снегом и замарозило утренними минусами двадцатью шестью.

 

Я иду на работу, так и не распознав, что под ногами. Оно вроде мягкое, и вроде очень плотное...И ветер в лицо не дует, и со вчера не сильно отпустило, и все вроде супер гуд. И с паханом все таки надо наладить связь. Может обрадуется.

 

Начальница на работе обычно говорит мне, что не может видеть как я занимаюсь глупым нарезанием тесьмы или перекладыванием листов на будующие пакеты. Она ошибается, в эти моменты я обычно размышляю, а монотонная работа тому ни не мешает, ни способствует.

Вот и доразмышлялась я, что куча народа живет с несбывшимися мечтами. И они априори не сбудутся. Как вот ни верь, и как только мысли ни материальны, а еще и такие искренние. В большинстве случаев, мечты не сбылись в любви. Да даже не в любви, а в собственном удовлетворении, что можно вот с таким или с такой на людях показываться, вот такое рассказывать наедине и вот на этот тратить время и силы. Я не знаю, как дальше быть с этой мвслью. Ну она, конечно, другуми затмится, отбросится и тому подобное, но по сути, если взять список всех своих поступков, то вроде, когда помирать соберешься....аааа....вроде как и зачем тогда себя растрачивать или удерживать и все-все остальное.

Ведь плохо оставлять долги на потом.


@музыка: Talamasca – Time Simulation (Original Mix) [Psy Goa Trance]

@настроение: вопросительное